|
|
|
Dunkel... |
Warum ist mein Leben so dunkel...
ich gehe nachts, wenn es am schönsten ist raus, sehe mich um, und sehe GARNICHTS...denn es ist dunkel.
Wenn ich das licht in meinem Zimmer ausmache...um schlafen zu gehen...dann sehe ich GARNICHTS...denn es ist dunkel...
Wenn ich zum schlafen dann endlich meine Augen zu mache...sehe ich immernoch GARNICHT...es ist immer noch dunkel dunkel und nurrrr dunkel...
was soll das??? verfolgt es mich??? Das Dunkele???
Und auch meine Hose...sie war mal weiß...doch jetzt... ...jetzt ist sie dunkel ( |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dunkel... |
Wo du Recht hast - hast du Recht  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dunkel... |
naya, ein Leben ohne Hose ist nicht besonders angenehm, vor allem wenn man zur Arbeit gehen möchte...Da sind Hosen schon ganz sinnvoll  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dunkel... |
Aleynaaa... Danke...bende diyorum neden böyle dunkel dunkel icimi aydinlattin |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dunkel... |
Melda, mir scheint du hast die Ironie des Textes nicht verstanden, spätestens an der Stelle an der ich auf eine weiße Hose eingehe, die aufeinmal Dunkel ist, hätte es dir auffallen müssen. Ama ist kein problem, wie gut, dass ihr mich habt und ich es euch noch einmal erklären konnte  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dunkel... |
Melda, Quatsch, kein problem. Mir war leicht langweilig, also dachte ich, ich eröffne einfach ma einen schwachsinnigen Beitrag. Und da ist halt "Dunkel" entstanden  Ich bin nicht depressiv oder so...zumindest noch nicht  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dunkel... |
Schanke Dööööööööööööööönnnnnn  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dunkel... |
merhaba, seni anliyorum, karanlik sirdir gizemdir... karanligin gizeminde yasamin gercekleri gizlidir. yasamin karanlik yüzünü bazilari görmezlikten gelirler. günes olmasaydi gözlerimiz neye yarardi? yasamimizi renklendiren renklerin ne anlami kalirdi, gizemli ve karanlik ortamda gelisip aydinlik dünyaya gelmedikmi? bu bizim kendi tercihimizmiyd? karanliklardan korkmayin ama karanliklara teslim olmadan gizemine sirrina ulasmaya calisin. yada bazilari gibi klise ve dandik bir secim de yapabilirsiniz... karanligin ve sessizligin gizeminde aydinlik sevgi dolu yasam dilerim. ----- insan bitki hayvan |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dunkel... |
abdi, doch,ich kann es ändern... ich mache einfach das Licht an  ----- Sey...Yani Düsündümde... COKTA TIN !!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dunkel... |
eses, bu yazdiklarimi ciddi anlamda yazmamistim, ama yinede tesekkür ederim ) ----- Sey...Yani Düsündümde... COKTA TIN !!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dunkel... |

tin tin tin  ----- Sey...Yani Düsündümde... COKTA TIN !!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dunkel... |
hmmm... ama sen bana niye yardim edesinki, dün daha top 10 listesinin basini cektiriyordun bana D ----- Sey...Yani Düsündümde... COKTA TIN !!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dunkel... |
can, TIN bana ayit, onu kimseye yar etmem...  ----- Sey...Yani Düsündümde... COKTA TIN !!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dunkel... |
olsun hayatla dalga gecmekte yasamin bir parcasidir. ben kendimi ciddiye aldigim kadar yasamda olup bitenide ciddiye alirim. saygilar ----- insan bitki hayvan |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dunkel... |
eses, ne kadar ciddi olman gerekiyorsa, benimde okadarda espirili ve neseli olmam gerekiyor... Yoksa bu hayat bazi noktalarda cekilmez olur. ama eminimki, herkes kendisi icin en uygunun yolu seciyordur. ----- Sey...Yani Düsündümde... COKTA TIN !!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dunkel... |
can, tin TIN anlamam haaaaa... hepsi mayne  ----- Sey...Yani Düsündümde... COKTA TIN !!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dunkel... |
abdi, ama ben unutmadim...  ----- Sey...Yani Düsündümde... COKTA TIN !!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dunkel... |
Nayir... illede kullanmak istiyorsan ozaman altina benden alinti oldugunu yazarsin  ----- Sey...Yani Düsündümde... COKTA TIN !!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dunkel... |
sevgiseli, das war nicht ernst gemeint, daher die HOSE im text, ordan anlasilir zanediyordum.. ama anscheinend nicht ! ----- Sey...Yani Düsündümde... COKTA TIN !!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dunkel... |
yazi kirligi ne ya???
yazi temizliginin zit´i deme.. onu da bilmiyorum  ----- Sey...Yani Düsündümde... COKTA TIN !!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Inhalt darf max. 30000 Zeichen lang sein!