|
|
|
netflix |
hi, kennt ihr das? das ist eine internet seite die serien und filme anbietet was ganz legal ist da man für die seite geld bezahlt.
die internet seite netflix produziert auch eigene serien wie zb. sense8 oder so
meine frage ist, gibt es hier user die erfahrung damit haben? lohnt es sich dort anzumelden?
würde mich über erfahrungsberichte freuen
----- Tanrı Hasımlarıma acısın, zira ben onlara acımayacağım |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
netflix |
ich kenne auch die seiten, habe ja auch immer filme oder serien auf solche seiten geguckt. aber ich merke langsam das meine lieblingsserien langsam alle abgeschaffen werden da die einschaltquoten schlecht sind
und wenn diese seite die staffeln weiter zahlt und so an den man bringt mit wenig geld, finde ich es nicht schlecht
nur brauche ich personen die schon erfahrung damit haben, nasil acaba
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
netflix |
nein keine kino filme, aber man kann gute filme anschauen, habe mich eben angemeldet
ein monat probeabo gibt es, bakayim nasilmis
wenn du es auf ein gerät sehen will 7.99euro auf zwei geräten 8.99euro auf vier geräten 11.99euro
und du kannst unedlich viele serien hintereinander gucken, also keine grenze
so sieht es dort aus, man kann unter allen genres filme aussuchen. ist für jederman etwas da 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
netflix |
kannst die filme auch über tablet oder handy anschauen sieht gut aus, mal schauen was es alles anbietet
iyi olmayan seyler buldukca burdan yazarim  zaten bir ay bedavaymis, üye ol, istedigin zaman kündigen yapabiliyorsun, ama bakmadim wie lange die kündigungsfrist ist ----- Tanrı Hasımlarıma acısın, zira ben onlara acımayacağım |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
netflix |
Amazon Prime i dene...senelik 49,- € ve amazondan birsey siparis ettiginde kargo ücreti icinde,bedava.... ----- 31 cesit hobisi olan adam elbette ki heryere burnunu sokar |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
netflix |
hep reklami geciyor zaten anmelden edince, ama o kadar bestellen etmiyorum ki ben yilda ordan. von daher lohnt es sich bei mir noch nicht ----- Tanrı Hasımlarıma acısın, zira ben onlara acımayacağım |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
netflix |
netflix e ayda 8,-€ verdiginde senelik ne kadar ediyor ? 
ve amazon u ister tablette seyret,ister cep,ister ps4 üzeri,ister tv.....  ----- 31 cesit hobisi olan adam elbette ki heryere burnunu sokar |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
netflix |
tamam da amazon bana film göstermiyor ki  gösteriyxor mu yoksa? zaten bir bedava kündigen ederim, para vermem, ama bazi diziler kinox gibi sayfalarda yok orda vardi sadece  ----- Tanrı Hasımlarıma acısın, zira ben onlara acımayacağım |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
netflix |
ohooooooooooooo...........onu diyorum ya iste,binlerce film/dizi....amazonda da var ----- 31 cesit hobisi olan adam elbette ki heryere burnunu sokar |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
netflix |
ya benim demek istedigim, hemen ordan izliyebiliyormuyum? yani tikladigim an izleme imkanim var mi? oder muss ich filme serien etc bestellen und nochmal extra zahlen? kenne mich mit amazon nicht so recht aus
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
netflix |
ben de onu diyorum iste....aninda izle,stream olarak ----- 31 cesit hobisi olan adam elbette ki heryere burnunu sokar |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
netflix |
yani yilda 49 euro ödüyorum ve her istedigime bakabiliyorum öyle mi? ohne zusatz kosten?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
netflix |
yes.....her istedigine degil,o sayfanin sana sundugu filmlere,dizilere iste 
netflix de ki gibi ----- 31 cesit hobisi olan adam elbette ki heryere burnunu sokar |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
netflix |
bunu buldum//www.amazon.de/dp/B00KQEIMY6/ref=nav_flyout_kindle_fire_tv
ilerde netflix de gelecekmis arasina
ben biraz daha okim bakalim neler anbieten ediyorlar ----- Tanrı Hasımlarıma acısın, zira ben onlara acımayacağım |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
netflix |
bu alete gerek yok ki.....forum sayfalarini falan oku, angebotlara bi bak....isin iyi tarafi senede 1-2 esya siparis etsen bile, posta ücreti ödemiyorsun.....bedavaya gelmis oluyor
//www.amazon.de/Prime-Instant-Video/b?node=3279204031
buraya bi bak....  ----- 31 cesit hobisi olan adam elbette ki heryere burnunu sokar |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
netflix |
ok habs mir angeguckt werde es nächsten monat mal 30 tage testen, jetzt teste ich erstmal gratis netflix für 30 tage  ----- Tanrı Hasımlarıma acısın, zira ben onlara acımayacağım |
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Inhalt darf max. 30000 Zeichen lang sein!