|
|
|
Bu tarz senin ! |
Nelere gülersiniz !?
----- 31 cesit hobisi olan adam elbette ki heryere burnunu sokar |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bu tarz senin ! |
rol icabi kast ediyorsun sanirim....yani rol icabi komik suratli biri ciddi takilmaya calisiyor ve bu duruma gülüyorsun..... ----- 31 cesit hobisi olan adam elbette ki heryere burnunu sokar |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bu tarz senin ! |
hahahahahaha -3-4 jasch arasi cocuklara cok güloru.. ----- Man kann so oder so machen. Ich bin für so.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bu tarz senin ! |
hahahahaha -cok var ama yazamiyorum hanim ablalarin ahlaki bozuluyoruu..   ----- Man kann so oder so machen. Ich bin für so.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bu tarz senin ! |
hahahaha -abiler hepden bozuk erwähn yapmadim..   ----- Man kann so oder so machen. Ich bin für so.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bu tarz senin ! |
hahahahah -nereye gitmistim geldim..!?   ----- Man kann so oder so machen. Ich bin für so.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bu tarz senin ! |
hahahahahha -hadi ordan...   ----- Man kann so oder so machen. Ich bin für so.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bu tarz senin ! |

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bu tarz senin ! |
hahahahahah -atom parcasiyim gidisimle gelisim farkedilmiyoruu..   ----- Man kann so oder so machen. Ich bin für so.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bu tarz senin ! |

hehehehehe ----- 31 cesit hobisi olan adam elbette ki heryere burnunu sokar |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bu tarz senin ! |
hahahahah -atome bilden alles ja ja...   ----- Man kann so oder so machen. Ich bin für so.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bu tarz senin ! |
-das war kindisch und unreif..  -ich weiß ich fands auch toll..  ----- Man kann so oder so machen. Ich bin für so.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bu tarz senin ! |

May the banane be with you....*
Obi-Wan Miniobi
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bu tarz senin ! |
hahahahahahha -yae darling of course kan banana with me...   ----- Man kann so oder so machen. Ich bin für so.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Inhalt darf max. 30000 Zeichen lang sein!