|
|
|
ismiinize göre karekter tahlili:) |
Merak edenler bu linkten bakabilir
//onedio.com/haber/isminize-gore-karakter-tahlili-340313 ----- "ich bin nicht eingebildet,mich gibt's wirklich&qu |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
İsimden de karakter tahlili oluyor demek ilginç.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-biliyodum utangac oldugumu...  -tsk ederim qüzel .. ----- Man kann so oder so machen. Ich bin für so.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hahahah cidden utangacmi cikti sende  Eklermisin buraya merak ettim  ----- "ich bin nicht eingebildet,mich gibt's wirklich&qu |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-gercekten cikti..  -nein eklemicem..  -biraz utangacim ama sadece birazcik... ----- Man kann so oder so machen. Ich bin für so.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ama ama ama  Hani nerde utangac  ----- "ich bin nicht eingebildet,mich gibt's wirklich&qu |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|

----- 31 cesit hobisi olan adam elbette ki heryere burnunu sokar |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-ama ama ama...  :& -özgürlügümü kisiyoruu..  ----- Man kann so oder so machen. Ich bin für so.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bence uymus sana ikiside  ----- "ich bin nicht eingebildet,mich gibt's wirklich&qu |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sheego delirdinmi niye nefesini kesiyon ----- "ich bin nicht eingebildet,mich gibt's wirklich&qu |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-dag havasi delirtiyoruu..  -hakanin nesi oksijen alisimi dengelicek .. ----- Man kann so oder so machen. Ich bin für so.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ikisinin de ben oldugum tescillendi yani..... ----- 31 cesit hobisi olan adam elbette ki heryere burnunu sokar |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evet sayemde tescillendi ----- "ich bin nicht eingebildet,mich gibt's wirklich&qu |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
derin bi nefes al......verrrrrrrrr............nefes al...........verrrrrrrrrr..............nefes al......verrrrrr.....nefes a.....aaaaaa,yeter ama....dayanamiyorum, kesildi gercektende nefesim senin derin nefes alip vermelerini izlerken......bi geriliyorlar,bir duruluyorlar,bi geriliyorlar,bi duruluyorlar...icim gitti ayol
hahahahahahaha ----- 31 cesit hobisi olan adam elbette ki heryere burnunu sokar |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sende cok yasada hünkar ne alaka 
----- "ich bin nicht eingebildet,mich gibt's wirklich&qu |
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Inhalt darf max. 30000 Zeichen lang sein!