|
|
|
:)))) |
Susmak size gore asalet olabilir ,saygi duyuyorum..Ama ben kalbimi kiranin agzini burnunu kirmadan kendimi hic asil hisetmiyorum
----- "ich bin nicht eingebildet,mich gibt's wirklich&qu |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-hic saydinmi..  -kac kisilerdi... ----- Man kann so oder so machen. Ich bin für so.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sayilacak kadar cok degillerdi
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-yardim gerekirse mizah abim var cagriveriverirsin .. ----- Man kann so oder so machen. Ich bin für so.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hahaha sen neden yardim etmiOn ----- "ich bin nicht eingebildet,mich gibt's wirklich&qu |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-azad abi dizilerin kurbani oluvermis hindii...  -popon büyüktür ondan kakmamistir... ----- Man kann so oder so machen. Ich bin für so.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-elim cok agir...  -korkuyoruu elimde kalir hindii... ----- Man kann so oder so machen. Ich bin für so.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dedimdi hindi dimi...  -nasin kaksin o popo yerinden.... ----- Man kann so oder so machen. Ich bin für so.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iste tam aradigim kisisin sen
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-paravan koymadan konusamam ben cok utanirim... ----- Man kann so oder so machen. Ich bin für so.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-tam tam elim pisletmesin diyoruu sen..  -shegoo sen temizle diyip durun dimi ..  -ben kopfgeldjägerim hindii... ----- Man kann so oder so machen. Ich bin für so.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-onlar alisik hindii konusturup durun beni... ----- Man kann so oder so machen. Ich bin für so.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tamam sheego yazdim bunu bi yere  Sandigim kadar cesur degilmissin  ----- "ich bin nicht eingebildet,mich gibt's wirklich&qu |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Basak? ----- "ich bin nicht eingebildet,mich gibt's wirklich&qu |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anladim ben  ))) ----- "ich bin nicht eingebildet,mich gibt's wirklich&qu |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hahahahha -iyiki basak cikmis...  -baska seylerde cikabilirdi..  -baskaa seyler.  -mesela dur bulup eklicem bekle... ----- Man kann so oder so machen. Ich bin für so.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bendede bazen selma cikiyoo ----- "ich bin nicht eingebildet,mich gibt's wirklich&qu |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-dedim ja iyiki iyi biseyler cikiyo...  ...don ve kilot getirmis bak... ----- Man kann so oder so machen. Ich bin für so.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Telden bakamiyorum video ----- "ich bin nicht eingebildet,mich gibt's wirklich&qu |
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Inhalt darf max. 30000 Zeichen lang sein!