|
|
|
Bayanlar icin özel |
Mal ein gaaannnzzz wichtiges Thema: Welchen Kajal benutzt ihr(Hersteller), Welche Farbe? Worauf achtet ihr beim Kauf eines Kayals(weich/hart/Kohlkajal/liner etc.) Wo setzt ihr ihn genau an, wenn ihr ihn benutzt Unterm Lid,oberm Lid, im Auge/etc.) ----- Sey...Yani Düsündümde... COKTA TIN !!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bayanlar icin özel |
) dettt sana sormadim  Ein Stift mit wir Frauen uns "bemalem". p ----- Sey...Yani Düsündümde... COKTA TIN !!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bayanlar icin özel |
it is manhatten  wenn überhaupt |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bayanlar icin özel |
achso. schwarz. von innen nach aussen. gaaaannzzz langsam. dann wieder zurück. von aussennn nachh innennnn. gaaaanz langsammmm.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bayanlar icin özel |
canimski, erkläre aber wieso genau der  was ist an manhatten s kajal so besonders "anders" für dich  aslinda önemli tarafi burasi  ----- Sey...Yani Düsündümde... COKTA TIN !!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bayanlar icin özel |
pusu, yüz-badana-boya topigi kommt dann ein topic später P :P :P
----- Sey...Yani Düsündümde... COKTA TIN !!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bayanlar icin özel |
onun ayri bir siyah rengi var fallah  diger siyahlara benzemez. etwas magisches. tam bir siyah oluyor. auch net so hart. bissi weich. aber nur für den unteren lid. oben kommt loreal druf  es tränt auch nicht in den augen ( bei mir zumindest). bunun disinda,hani üzerinde MANHATTEN yaziyor ya, ayri bir hava veriyor  Ben manhatten kayalini kullaniyorum, ve cooook mutluyum. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bayanlar icin özel |
merak ettim..bring den mal mit, bende deneyim bi  man lernt nieee aus...
but anyway, I my kajal )
(Canimski wir sollten in die Werbung gehen...Berif total verfehlt  ----- Sey...Yani Düsündümde... COKTA TIN !!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bayanlar icin özel |
dann doch lieber manhatten  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bayanlar icin özel |
niye öyle diyon  der ist wirklich GUTTTTT!!! 
(Du kommst hier net rein...und dein Kajal auch net) bööö  ----- Sey...Yani Düsündümde... COKTA TIN !!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bayanlar icin özel |
bir defa sür, bir daha vazgecemezsin. görecen bah. aynada gözlerine baktiginda kendine asik olur verirsin bu arada ich schau mir mal deinen an  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bayanlar icin özel |
pusu, Ich auch  ----- Sey...Yani Düsündümde... COKTA TIN !!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bayanlar icin özel |
pehhh saaa soranmi oldu  kapidan kovsan, bacadan girerim  schlüssseeeellll ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bayanlar icin özel |
8 ok hadi aliyom seni iceri machen wir degis tokus  ----- Sey...Yani Düsündümde... COKTA TIN !!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bayanlar icin özel |
ich wollt net weinen. smiley yanlis haaaa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bayanlar icin özel |
also ich empfehle dir die marke Rimmel es ist wischfest und ich benutze den kajal als eyeliner sehr angenehm beim auftragen  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bayanlar icin özel |
stimmt...die schlüssel... )  mir fällt ein, wo du schlüssel sagst, meine waschmaschine ist kaputt  ----- Sey...Yani Düsündümde... COKTA TIN !!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bayanlar icin özel |
aber auch IM AUGENLIED?? oben wie unten? Als liner? geht das überhaupt? sen tam olarak neresine sürüyorsun??? ----- Sey...Yani Düsündümde... COKTA TIN !!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bayanlar icin özel |
gelir, bir el atarimmmmm. waschmachinesiz birakirmiyim heeccc. 2 dk hal ederim ben onu  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Inhalt darf max. 30000 Zeichen lang sein!