|
|
|
Kirmizi bileklik istiyom :-( |
Selamaleykum und servus
Ya arkadaslar son zamanda TV de bayan aktristlerin kolunca incecik Kirmizi bileklikler var so gaanz dünn ucundada ufak bir sey takili oluyor cesit cesit wisst ihr was ich meine??
Cok hosuma gidiyo ince bilekte sieht das richtig toll aus finde ich .
Ama hic biyerde bulamiyom nur tr nin ebayinde und die verschicken nicht nach deutschland. Bilginiz varmi bende istiyom ya  .
Bütün derdim bitti is bileklige kaldi  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Die sehen am Handgelenk echt toll aus cidden bazilairniz tanimisnizdir belki.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darauf hat mich grad ne freundin auch gebracht  akilli kafam onca aricama matreal arsaydim hätte ich schon eins  ..ja find die auch süß..hic dikkatini cektimi son zamanda bei den Frauen in den DIZIZ  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hihi hemnde bulu verdi beni  ) aferin sana und morgäännn  linkini yolladim assagida bak bakalim vardir ya senin takilarin arasinda  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bu yil bana izin yok..bende anneme ismarlicaktim bulurmu bulmazmi emin diilim...ich werde auf dein Angebot zurück kommen  ) cok tsk ederim  )...
bu bioda acik göz nerde beles oraya yerles  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yookk izin war ich schon nochmal leider nicht  ) yaprak arkadasim bulmus o tarzda bisiiler bana...  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiz yaprak bu kabbala da sapik bi dinmis haha onlarin ipleriymis gegen böse Blicke und so haha  )) yani benim aradigima benziyor ama beni kabbalaci filan sanmasin millet  ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deddikoddu?? Was ist das , kann man das essen?? Hic duymadim bak yazmasini bile bilmiyom  bilmedigim seyi nasil yapim  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ja klar hast du schon recht...  ) diese Hand und so gefällt mir aber nicht...aklima geldide kirmizi band bulursam takarim ucuna bizim ceyrek altinlardan bi tane oldu bitti oder  ..güzel olur bence  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
güzel hos ama yapragin dedigi gibi kendin yap...coook basit aslinda...anhänger heryerde bulursun...kirmizi lederband veya scooby doo bänder ile yapilmisa benziyor ----- Dün Geçti Yarýn Varmý Gençligine Güvenme Ölen Hep Ýhtiyarmý: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tja ich hab mir gerade die klamotten gekauft
rotes armband 60cm für 29cent,
ein verschluss, und zwei metallzeugs für die endfäden vom armband
zusätzlich zwei kleine anhänger voll süß und eine kleine stange passend dazu so in die mitte werd ichs machen
insgesamt hab ich 4,63€ bezahlt...
dann vieeeeel spaß ihr süßen.. seit creativ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
in dem ersten link find ichs auch voll geil aber wäre mir zu lässig so wenn ich sitze oder wenn ich etwas mache so riesen teile am arm die hin und her wackeln  neee aber ist ja auch geschmackssache |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiz die sehen nur so groß aus haben einen durchmesser von 1mm  ) ufacik biis galiba onlar..man man du bist echt der HIT..o yaptigin bileklik sora benimmi olcak  ???? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
o yaptigin bileklik sora benimmi olcak ????
gözün oynadi degilmi bilmiyorum düsünmem lazim ich melde mich in paar tagen bei dir |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAAAASSS  nix da in ein paar tagen ozamana görmem lazim catlarim.... düsünme sen bence reklamini yaparim kiz köseyi döner parya para demezsin hihi  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Inhalt darf max. 30000 Zeichen lang sein!