|
|
|
Abiyi anladikda:( |
yasliligima ver be facim  mann ich ey ich muss echt aufpassen ----- Wer das Rauchen aufgibt, muss nach dem Beischlaf reden:D |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a.selam....naja saygi var ama mann cuttet ja sofort die möglichkeit einer beziehung  und das ist relativ neu ----- Wer das Rauchen aufgibt, muss nach dem Beischlaf reden:D |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
du doooooffffffff ...artik yine aramizda harp ilan ediyom okadar  ----- Wer das Rauchen aufgibt, muss nach dem Beischlaf reden:D |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a.selam hircin  yok yahu..fazla dert ettigimde yokda...artik yaslandigimin kendimde farkina vardim  sadece onun erkenntnisi az vuruyor ----- Wer das Rauchen aufgibt, muss nach dem Beischlaf reden:D |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diyor diyor davut bey diyor  hatta yas günüme baston alacakmis ----- Wer das Rauchen aufgibt, muss nach dem Beischlaf reden:D |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aslm.sepgo amca.. 18 lileri bende bo$verdim..Abi gözüyle bakiyorlar.Bazisi haric. Benim sana sorum; Bana yakla$mak isteyen 35-40 ya$larindaki bayanlara "abla" diyebilirmiyim. Nereye kadar saygi.. Sen deneyimlisim..yap bir kiyak karde$ine..Yaz bir tavsiye. ----- HAFIFE ALMAYIN SAKIN..........ALISKANLIK YAPARIM. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yaklasmak isteyenleremi? sende yani...o ayip olur niyetin varsa ..bayan olarak yada ismi ile hitap edeceksin  sende spiessi umdrehen ettin desene ----- Wer das Rauchen aufgibt, muss nach dem Beischlaf reden:D |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ok.sepim.. Wird bestimmt wirkungen haben. Danke.. Erfahrung halt..Beneidenswert. Ich werde dich als vorbild nehmen..aber gegenteil presentieren. Also.,,kein glatze kein bauch..
Sevdigim kizin bana "ABI "demesini istemiyorum.
----- HAFIFE ALMAYIN SAKIN..........ALISKANLIK YAPARIM. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ohne bauch ohne glatze? das geht nu gar nicht  das ist doch meine geheimwaffe ----- Wer das Rauchen aufgibt, muss nach dem Beischlaf reden:D |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
demek öyle ...ozaman kolla kendini angart miydi ne idi  ----- Wer das Rauchen aufgibt, muss nach dem Beischlaf reden:D |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
face ne yalan söylüyon  ben sunay icin kavga etmem pfff etsem etsem ancak elimdeki döner icin savasirim sonuna kadar ----- Wer das Rauchen aufgibt, muss nach dem Beischlaf reden:D |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hahn ...yok kalsin yahu...nachher komme ich wie bülent ersoy raus hic belli olmaz  en iyisi onlar desin und ich höre einfach net zu ----- Wer das Rauchen aufgibt, muss nach dem Beischlaf reden:D |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
evet yarin yakaliyacam ve ve ve iki yanagindan öpcem  nedense kiyamam ona yhau ----- Wer das Rauchen aufgibt, muss nach dem Beischlaf reden:D |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nasil desem  evet evet  yillarin arkadasi yahu  elbedde degerli..sohbet ettiklerime deger veririm ben. Mann sollte sich als freund sehen hier...so wie ich dich auch so sehe ----- Wer das Rauchen aufgibt, muss nach dem Beischlaf reden:D |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ay,of,aman....bayilazaaaaam simcik suraya haaaaa ! birinin imzasi vardi,bir laf vardir : deliyi adam edemem ama adami deli ederim ---diye. su an bunu bana yapmak üzeresin sunay,tebrikler !
hahahahahhaha
----- 31 cesit hobisi olan adam elbette ki heryere burnunu sokar |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hic yag yapma sepi bosyere....fiyatta aslaaaaaaaaaaaaaa indirme gitmem !
hehehehehe ----- 31 cesit hobisi olan adam elbette ki heryere burnunu sokar |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|

----- 31 cesit hobisi olan adam elbette ki heryere burnunu sokar |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mimikler diyor ki, sepi ye endekslenme zaten.....asil amacim sunay !
hahahahaha ----- 31 cesit hobisi olan adam elbette ki heryere burnunu sokar |
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Inhalt darf max. 30000 Zeichen lang sein!